Nafsu Makan Bertambah

Bun, wajar kan ya masuk Tm2, jd gampang laper dan nafsu makan bertambah. jadi doyan makan dan laper terus

12 Tanggapan

sama bunda.. mulai 15w kaya pengen makan mulu,tetiba ngidam makanan juga 🤭 kirain sy doang yg ky gini,baca koment disini ternyata banyak temennya ya 😁

Sama bun 🤣 tapi paling parah waktu usia 9w. Lapernya parah banget. Klo skrang abis makan malam, ntar tengah malam pasti kebangun dan lapar 🤣

wajar bun, mulai masuk TM2 kebanyakan bumil sudah mulai berkurang atau berhenti mual nya digantikan nafsu makan yg meningkat..

mlahan aku masuk trmester 2 perut laper perih malahan diisi malah engga enak perut nya mual pengn deh ngerasain mkan enak Bun 😭

sama bun 😂,. saya juga di usia kehamilan 15 minggu 3 hari sering laper pdhal udah makan tpi ntar laper lagi

hehe wajar bun.. kan dede makin besar makin butuh asupan juga . jadi makan aja terus bun🤭

sama Bun...ini aku barusan makan yang ke 5x wkkkkk kalau ngemil ga tau udah brp kali

8mo ago

berat janinnya brp Bun?

wajar bun, week 16 nafsu makannya makin jadi-jadi🤣

sama Bun rasanya apa aja pengen di makan mudah banget laper

Sama rasanya lebih gampang laper