Terlilit tali pusar 1x

Bun aku habis usg td cek ad lilitan di leher 1x tp kta dokter longgar dan bs lahiran normal cm aku ttp jd kpkiran soalnya mau bgt lahiran normal #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

alhamdulillah saya lahiran normal 3 tahun lalu dan ada lilitan. semoga dilancarkan lahirannya dan bisa lahiran normal, aamiin

3mo ago

brp lilitan bun? aku sudah 36 week ini dr awal alhmdulilah tdk ada bru td usg aja

normal aja itu Bun,sebab semua orang lahiran mmang selalu ada lilitan kok di leher,jadi santai aja

3mo ago

ada yg satu dan 2