Payudara lembek

Bun aku habis lahiran 2 minggu pd ku kok jadi lembek ya, padahal minggu pertama bengkak dan penuh. Sekarang hasil pumping juga berkurang🥹#SeriusTanya

1 Tanggapan

mungkin bundanya lagi cemas atau banyak pikiran? itu bisa memperngaruhi bunn bundanya harus happy bunn, cari apa aja yang bisa bikin happy bunn kalau saya larinyaa ke makanan , karena mumpung asi jadi makan apa saja nggak bikin gendut kan bunn

2mo ago

udah bun tapi pas ditaruh tu ngulet sambi l menggerang2 gitu, ujung2nya nangis lagi