Bun bantu jawab dong

Bun aku galau banget nih udah 40 week lebih 2 hari TPI si utun masih anteng2 aja 😭😭😭 ada yang sama ga,,?

18 Tanggapan

aku udah 39 week 1 hari..tpi belum ada tanda2...pdhal udah makan nanas,Hb sama suami....tp tetep ajah ga ada kontraksi....sedih banget gak sih....pengin cepet2 gendong si dede....

3mo ago

sama kok Bun... msih dorong².. nyeri jga kdang Miss v.. apa lg perut ngeras2 trus

hrusny cpet konsul k dokter buat usg .. aku ajaa lahiran lwat hpl 3 hari ketuban tnggal sdkit drpda bahaya buat bayi ny mndingan cpet" perikss jgn nunggu d rumah ajaa drpds mnyesal

aku juga 40week Bun belum ada tanda2 yg bener2 intens dari mulesnya pun,semogga bunda dan saya segera melahirkan ya Bun anaknya dan ibunya sehat, aamiin

aku hpl 19, udh lewat 1 hari ini.. 🥲 rasanya gak karuan nungguin dateng kontraksi, padahal anak k.2 kirain bakal lebih cepat 😢

Aku waktu itu pas 40 minggu kontrol ke obgyn langsung di kasih rujukan induksi kebetulan pas tensi tinggi juga

alhamdulillah baru lahiran kemarin pas 40mg. . banyakin jalan2 ya Bunda dan HB.. dan konsultasi sama dr nya..

aku 40w 3 hari bund, udah di kasih rujukan sama dokter untuk SC, doain lancar sehat 22nya ya bund😇

Aku sdh 41 mnggu 1 hri blm ad tnda apa2 udah usg dokter suru nunggu aja sdihh🥲 bnyak pkiran

aku bun, aku hpl 16 februari udah lewat 3 hari tp masih anteng

3mo ago

Alhamdulillah sudah lahir tgl 22 Februari bun

saya hpl 23 Bun sama blm ngerasain konpal.. tp kalau sakit Miss v mah udh sakit

3mo ago

hpl 26 konpal terus🥲