BERAT BADAN

Bun.. aku dilema, sebelum hamil aku bb nya 65 pas udah hamil dari usia kandungan 1 - 4 bulan aku morning sicknes parah sampe bulak balik rs karna di infus ga masuk mkanan apaยฒ bb pun cuma 66 tensi darah 90 bun.. pas udah syukuran 4bulanan,aku udah mulai enak makan & ga mabok lagi sampai sekarang 6bulan,& bb aku 71 kg bun tensi darah juga bagus 110.. ( aku naik 6kg dari sebelum hamil sampai saat ini ) kata bidan aku udah gaboleh makan gorengan & roti, apa menurut bunda bb ku berlebihan di usia kandungan segini?

16 Tanggapan

Tergantung tinggi badannya, IMT berapa, apa ideal apa sudah overweight utk ibu hamil