Obat penguat kandungan

Bun aku dikasih obat penguat kandungan karna kemarin ada flek beberapa hari, tapi tiap setelah minum obat penguat kandungannya badan aku lemas sampe gabisa bangun dan normal setelah beberapa jam kemudian, begitu terus tiap harinya, ada yg sama kah atau ada gejala atau efek samping lainnya?

2 Tanggapan

saya dulu minum penguat disarankan sebelum tidur bun sama apoteker nya

2mo ago

pertamanya saya minum malam, cuma karna gasanggup bangun untuk pipis karna lumayan sering BAK setelah minum obat kan ada tuh minum segelas air, itu pipis nya bisa sampe 6 kali loh, jadi saya minum obat pagi, sama saya usahain waktu malam udh engga minum gitu bun