ASI Muncrat di tengah2 DBF

Bun.. aku di tengah2 dbf pasti ASI nya muncrat jadi di dedek marah akhirnya gamau nen lagi. Gimana ya cara mengatasi ASI muncrat kek gtu?

2 Tanggapan

Dipumping dulu sebelum dbf bu. Asi saya juga sering muncrat gitu saking derasnya dan selalu saya pumping sebelum dbf supaya bayi ga kewalahan minumnya

didiemin dulu buat dy tarik nafas sambil ditutup jari putingnya abis dd siap,susuin lg klo sy gt mam

11mo ago

hihi klo sy,emang dd nya yg lepasin nen nya krn kebanyakan alirannya...jd dy tarik nafas dulu