DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Tanggapan

klo penasaran bun, saat terima rujukan untuk cek lab.. ya langsung aja ke kasir lab, tanyain total bs abis berapa, biasanya masing2 rs/klinik/ato lab diluaran itu harganya beda2. klo mau gratis dipuskesmas(bpjs) . temenqu ga punya bpjs tp bs cek lab gratis jg tuh katanya. klo pengalaman sy di rsib swasta kisaran ampir 2jt lah.