DI SURUH TES LAB BUNDA

bun aku di suruh tes lab sama dokter, ini kira kira sekitaran berapa ya harganya ? yg di contrengin cuma 3 Tes lab itu penting banget gak bun?#seriusnanya #bantusharing Rekomend daerah tasik tes lab yang harga standar tapi bagus dimana ya ? ☺️

DI SURUH TES LAB BUNDA
156 Tanggapan

ini disarankan periksa untuk screening kehamilan bun, ada darah lengkap, screening sifilis (VDRL), dan screening hepatitis B (HbSAg). Untuk biaya pemeriksaan ini di prodia kisaran 500-700rb. Tapi screening kehamilan ini jg bisa dilakukan di puskesmas, jd nnti bunda tinggal datang ke puskesmas dan blg untuk screening kehamilan cek darah, hepatitis B, sifilis atau sekalian dg HIV. Kalau di puskesmas sesuai ktp domisili bisa free karena masuk prog KIA yg disubsidi pemerintah.