Tablet tambah darah dari puskesmas

Bun aku dah minum osfit vitamin yg disaranin dokter spog pas aku priksa kandungan. Trus aku jg hrs beli tablet tambah darah dari puskesmas lg nggak?

4 Tanggapan

Mending tanya ke dokter spognya dulu sebelum beli ttd Soalnya saya pernah ngerasa kleyengan Terus saya tanya dokter kandungan saya apa boleh beli ttd Menurut dokter ga usah Btw saya juga minum pengencer darah, mungkin itu faktor yang bikin saya ga usah minum ttd, tapi gatau juga soalnya saya ga nanya dokter kenapa hehe. Nurut nurut aja kata dokter

1y ago

Saya ada riwayat keguguran karna hamil BO Kehamilan sekarang, dokter langsung resepin pengencer darah dari awal kehamilan (bahkan sebelum janin terlihat di usia 5w) Mungkin salah satu faktor hamil BO itu darah yang terlalu kental

samaaa, dokter ka cuma kasih osfit buat pagi, vit D buat malam. katanya dokter nt klo usg lg, bulan depan d kasih kalsium dll. erus suruh cek lab. ini ak usia 12 week

baca dikemasan nya ada kandungan zat besinya nya?? klo ada brrti ngga perlu lgi tablet tambah darah. klo blum ada ya beli aja diapotik

aku ngga bund karna hb normal pas cek lab, tp di puskesmas ttp dikasih