nasi tim mpasi

bun aku bingung bgt kenapa ya bikin nasi tim susah banget pdhl udah diaduk2 sampe pegel ditambah air udh juga tapi tetep jadi nasi utuh bahkan nasinya masih keras kalo di makan😢😢 jujur capek bgt sdh berapa kali percobaan gagal terus… ada tips lain kah bun? btw aku pake beras…#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

15 Tanggapan

nasi mateng tambah air trus dikukus 15-20mnt ntr jadinya empuk kalo mau lebih halus dibejek² sebelom makannya.