Khwatir..

Bun,, aku binggung n takut ni. Aku tdy naik tangga utk ngecek barang trus tiba2 aku kesandung n aku hmpr jatoh tpi untung aja tanggan sma kaki aku bisa nahan jd gk smpai kebentur kbawah. Aku kaget bukan main bun. Gmna ya dedek yg dperut apa gpp ya bun..

1 Tanggapan

Udh brp w bun?.. Minum air putih lngsung bun.. Mudah2an gk knp2..

5y ago

Berdoa semoga gk knp2.. KN bunda tahan.. Gk sampai terduduk juga kan.. Coba tenangi diri dulu bun..