Bun, adakah yg HPL nya beda dokter beda juga?

Bun, aku berdasar HPHT 22 des, dari dokter bedasar cerebelum 20 Des, dari dokter kandungan 1 nya 29 des, dokter satunya lg 30 Des. Pas TM 3 mundur jadi 15 Januari. Tapi blm ada tanda2 apapun sama sekali sampai sekarang. Ada yg sama gak bun? Pakai yg mana ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

cerebelum apa ya? periksanya ke 3 dokter? dengan tujuan? semua HPL kayanya dari hasil USG ya, kisaran pertengahan ampe akhir desember, kalo mundur jadi januari apa perkembangan janin gak sesuai? atau BBJ rendah?

kalau usg tm 2 atau tm 3 hplnya jadi nggak menentu bun, tergantung berat janinnya biasanya, kalau bunda udah yakin sama hphtnya coba aja dihitung sendiri pake aplikasi, paling bedanya cuma beberapa hari aja