madu manis penguat janin plus obat batuk

Bun aku batuk jangka lama udh gnti ganti obt smpe obt herbal pun udh. Krna udh 3 kli gnti obt bidan ku saranin suru minum madu ini bisa untuk d campur ke susu hamil ku juga saran bidan nya alhamdulilah batuk makin berkurang ga smpe nyesek bgt kya kmrn yg hrs kluar pipis klo batuk mungkin bisa jd solusi bunda bunda juga yg ga suka obt tablet penguat janin

madu manis penguat janin plus obat batuk
1 Tanggapan

Beli aja jamu beras kencur yg biasa ibu2 jamu lewat.. Klo depan rmh aq tiap hri tukang jamu pake sepeda lewat.. Itu jg manjur buat batuk.. Pilek.. Aq mnum itu terus klo ga enak badan.. Cukup beras kencur aja ya bund Jgn campur2 kunyit atau yg lain..