tolong

Bun aku baru telat 4hr tespek garis dua,tp sore ini flek coklat. Padahal aku udh pernah keguguran jg gara2 pertama2 flek. Gimana dong solusinya? Baru mau hamil anak pertama?

7 Tanggapan

Bedrest bun, jaga makanan jgn dlu asem sma pedes, ke dokter yg pasti bun biar dapet penguat, pengalaman saya waktu ke bidan sma ke dokter hasilnya beda bun, dikasih penguat sma bidan minggu depannya ttp pendarahan padahal udah bedrest, pas dikasih dokter alhamdulillah sampe sekarang ngga flek lagi

Bun saya mau tanya dong, saya udah telat 9hari tapi pas di tespack cuman garis 1 kira² saya hamil gk iya? tapi pentil saya pada sakit kata mertua sih itu mah udah positif

4y ago

iya, makasih iya bunda kaila atas sarannya

Ke Dokter Bund. Ceritakan riwayatnya pernah keguguran,pasti Dokter akan memberi resep obat penguat. Banyak istirahat dan jangan melakukan aktivitas berat Bund.

Cek ke dokter lgsung atuh bun. Bisi knpa2. Jhn remehkan flek2 saat hamil ancaman keguburan apalgi ada riwayat sblumnya biar dpet penanganan dini sesegera mungkin

Iya bun,segeea diperiksain,biar dpet obat penguat kandungan. Apa lgi ada riwayat gtu bun.. Smoga ga knpa" dn shat trs untuk utunnya

bedrest bun... paling sebentar 1minggu/lebih bagusnya periksakan ke dokter

Bedrest total bu. Apalagi ada riwayat sebelumnya