TP sebelum telat haid apakah ini hamil?

Bun, ada yang punya pengalaman sperti ini ga? Aku baru akan haid 4hr lagi, badan rasanya ga enak bgt,kram,gampang capek trus kok ada flek sperti bukan flek mau haid, penasaran coba TP. Hasilnya sperti ini apakah ini hamil? Garis kedua samar bgt, baru coba 1 TP krn bingung kok blm telat haid udh ada garis samar. Sebelumnya aku pnh keguguran di feb usia 6minggu.. #seriusnanya #bantusharing

TP sebelum telat haid apakah ini hamil?
17 Tanggapan

saya juga TP h-5 dari jadwal haid bund, iseng aja sebenernya tapi karena ngerasa ada tanda-tanda yang ga biasa dari badan juga akhirnya nyoba TP. hasilnya 2garis dengan garis satunya samar banget, aku ulang pakai merk TP yang beda hasilnya lebih jelas. dan tiba jadwal haid ternyata memang terlambat, saya bawa ke bidan dan hasilnya memang hamil ☺️ oiya, meskipun masih ragu hamil atau tidak, tetap konsumsi asam folat ya bund. Itu baik untuk janin kedepannya ☺️Semoga segera mendapatkan kabar baik ya ❤️

aku juga gitu bun dulu tapi aku TP sehari sebelum haid. garisnya udah 2tebel. inshaAllah kalau garis 2 walau samar, itu positif bun. jangan cape2 ya bun, aku jg ada riwayat keguguran. pas tau hamil jd bener2 dijaga pas TM1. terus usg dikasih obat penguat juga. alhamdulillah anakku udh lahir dan usianya mau 9bulan. sehat2 ya bunda, semoga dilancarkan hingga persalinan nanti aamiin

2y ago

aamiin.. masha allah.. makasih bun.. sehat2 utk dedenya & bunda jg ya 🤗

sama Bun saya kemaren blum telat haid udh garis 2 smar tgl haid 5 hari lagi,,sampai2 6 tespek yg berbeda tetap garis 2,jdi kmren pas tgl 8 kepuskesmas,bidan y hampir KD percaya soal y blum telat hadir,pas di sana di tespek ulang oleh Bu bidan ternyata benar hamil,sekarang udh 6wek Bun..insyaallah punya bunda itu positif.

aku juga TP sebelum telat haid, pdhal jdwl haid tinggal 2 hari lg 😅 tp puji tuhan garis 2 bun saking gk prcaya nya aku sampe cek lg pake 6 TP 😂 seminggu kmudian cek lg pake 4 TP 🤣 dan setelah 2 minggu sdari hasil TP prtama nya aku baru usg 😊😊

tp lagi Bun kalo garisnya tetep 2 walau samar insyaallah positif, karena ada riwayat keguguran langsung di periksa ke SpOG ya Bun. karena biasanya dikasih penguat kandungan kalo yg habis keguguran mencegah keguguran berulang

2y ago

pas aku malah blm telat Bun langsung periksa, meskipun di USG baru penebalan dinding rahim tp aku tenang langsung minum 0enguat kandungannya soalnya aku juga sama abis keguguran bulan Maret bun

sma bund ak jg sperti itu positif thinking ajjh bund...d jga dulu ajjh...pola mkn ny...sy jga bln kmrn d braniin usg msh penebaln.dinding rahim bismillah ajjh kita brdoa biar janin ny sehat dan tumbuh berkmbang dgn sempurna.

aku juga gitu,badan kurang fit,muntah juga,ga kepikiran kalau hamil,sampai suami nyuruh tes,padahal masih kurang 3 hari,hasil dah terang banget..trus aku cek lagi pas tgl haid..alhamdulillah periksa udah ada kantong dan 5w

aku juga kak, hpht tgl 29 tes tgl 25 garis 2 tp samar terus tespek terus sampek tgl 27 hasilnya jelas banget garis 2

2y ago

iya bund aamiin mkasih doanya bund❤️

sy juga gitu tdi nya bun tespekna langsung minum susu hamil & sering mkn buah alpukat buat tmbhan asam folat alami

2y ago

iya bun

Insyaallah positif bun d tgg TP ulang seminggu lagi bun insyaallah kadar hcg nya suda mulai tinggi