minta saran/reviewnya dong bunn

bun, aku baru tau ternyata prenagen ada rasa mocha, kacang hijau sama almond soya. selama ini aku beli di indo/alfa paling cuma rasa vanilla, coklat, strawberry ini aku mau coba rasa baru beli di toko oren, yang enak rasa apa yaa bun? ada yang udah pernah nyobain semua rasanya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

minta saran/reviewnya dong bunn
36 Tanggapan

beli aja masing² 1 rasa biar tau rsanya krn slera org beda

7mo ago

iya juga ya bun, beli yang kemasan 200 gr aja ya tapi semua rasa 😆

mocha enak bunda pecinta kopi harus cobain ini 😍

mocha enak tp urine bau mochanya strong bgt.

7mo ago

kopinya berasa bgt ya bun?

enak smua bun rasanya di coba aj 1 1 dulu

7mo ago

iya bun ini kayaknya aku mau cobain semuanya beli yang kecil dulu

yg rasa moca eneg bun kalau aku

saya baru tahu yang vanilla malah😁

7mo ago

biasanya beli rasa apa emang bun? di tempatku banyakn vanilla soalnya 😁

kalo suka kopi mocha enakk bun

7mo ago

aku suka kopi bun, berarti yg mocha ini kopinya berasa ya bun?

kalau saya sih doyan semua bun

7mo ago

sejauh ini aku jg suka semua rasa prenagen sih bun harusnya sisanya aman ya pasti suka wkwk

Kacang hijau enak bun

ini bisa naikin BBJ gak ya?

7mo ago

kayaknya bisa bun, aku semenjak rutin minum ini bbj selalu naik terus tiap usg, tinggi protein soalnya dia lumayan juga buat tambahan kalori