minta saran/reviewnya dong bunn

bun, aku baru tau ternyata prenagen ada rasa mocha, kacang hijau sama almond soya. selama ini aku beli di indo/alfa paling cuma rasa vanilla, coklat, strawberry ini aku mau coba rasa baru beli di toko oren, yang enak rasa apa yaa bun? ada yang udah pernah nyobain semua rasanya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

minta saran/reviewnya dong bunn
36 Tanggapan

saya ddibelikan mertua bnyak sekali susu tiap minggu beli 2 kotak ukuran 200gr tp cuma keminum sekali" aja udah abis tu susunya lama diem karna mles bikin lebih suka minum susu uht low fat/full cream

di eramart ada rasa moka. enak dlu sy minum itu buat gantiin kopi. kacang hijau jg enak. ya tergantung bunda nya suka rasa apa.. kan gak semua org bisa rasa itu. klo gak mual aman aja mau coba berbagai rasa

6mo ago

nah iya bun kebetulan aku jg sblm hamil suka ngopi dan skrg pas hamil suka pgn ngopi lg tp aku tahan2, aku beli yg mocha kayaknya enak 😆 dan alhamdulillah aku udh gak mual2 lg bun, aman ya seharusnya

rasa mocha enak bgt, tp semenjak hamil sy jadi aslam gmpg naik. gatau knp hbs minum susu rasa itu selalu muntah semua yg udah sy makan. kalau suka manis yg coklat enak juga, yg strawberry baunya seger

6mo ago

kalau rasa yg lain aman bun (tp cuma pernah coba coklat strawbbery sama mocha aja hehe lainnya lagi ga pernah coba takut g ccok rasanya ). rasa kopinya ga begitu kuat kyk ada sedikit rasa asin gurihnya kalau ga slh lupa juga. bagi saya sg suka rasa kopi sebenarnya enk bun rasanya, cuma perut yg ga bisa nerima

Sy jg bru tau malahan bunda yg post sy fikir cuman ada 3 rasa aja yg sy tau dialfa☺️tapi boleh dicoba tuh soalnya sy minumnya Strowberry meluluh😀

6mo ago

iya bun, aku jg minumnya yg strawberry, sebenernya enak sih gak bosen jg cuma jadi kepo pas tau ada rasa yang lainnya 😆

pernah coba yg rasa moka.. kepalaku jd pusing, mual eneg bun.. huhu yg almond soya (aku coba yg uht) enak tapi eneg juga.. dahlah yg paling enak ga bikin bosen emang vanila si (buat aku) 😁

6mo ago

selain susu ternyata rasanya jg cocok cocokan ya bun 😆 tp yang vanilla emang enak sih gk bikin eneg soalnya berasa bgt vanillanya bukan yg berasa susu gitu

slain d toko oren dn alfamart atau indomrt dmna y bun yg ad rsa lgkap gtu. jd pgen. mau beli d toko oren tkut plsu atau gmna gtu. soal x kn bt bumil tkt cba²

aku sukanya almond soya sih bun, krna aku emang penyuka soya. Klo beli offline emg terbatas sih kyknya, mknya aku selalu beli online krna penasaran rasa² yg lain

6mo ago

mirip vsoy sih kalo aku

6mo ago

aku kurang cocok bun minum anmum :(

rasa coklat enak kok tapi bagi yg suka kopi, buat ngurangin minum kopinya mending minum yg rasa mocha 😁

6mo ago

harga nya juga lebih murah di online di banding toko retail.. mayan toples sinpo buat isi kue lebaran nanti..wkwkwkk

ak wktu hamil lbh suka vanilla...coklat dan strawberry malah gak cocok di tenggorokan aku bun😁😀