minta saran/reviewnya dong bunn

bun, aku baru tau ternyata prenagen ada rasa mocha, kacang hijau sama almond soya. selama ini aku beli di indo/alfa paling cuma rasa vanilla, coklat, strawberry ini aku mau coba rasa baru beli di toko oren, yang enak rasa apa yaa bun? ada yang udah pernah nyobain semua rasanya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

minta saran/reviewnya dong bunn
36 Tanggapan

Kalau didaerahku alfa udah ada yang rasa mocha bund tapi aku belum cobain hehe masih setia sama anmum

7mo ago

iya sih bund bener bangett

kalo sya suka moka bun, soalnya suka kopi.. selama hamil ganti kopinya sama prenagen moka 😁

paling enak rasa kcng hijau apalagi ditmbh es segerr bgt gtu... tp kembali keselera masing2 bun.

7mo ago

coba deh siapa tau suka dan gk bikin enek kok malah kyk bubur kcng hijau gtu klo prenagen gak da biasanya saya vidoran bunda ada jg kok bun yg kcng hijau. klo dr prenagen semua rasa sudah saya coba yg gk bgtu suka malah yg almond.

aku udah coba semua rasa (kecuali mocha) yg paling enak versi aku itu yg velvety coklat

6mo ago

iya bun...juara lah, buat diminum sehari 2kali ga bikin bosen kayak susu lain

saya pernah coba rasa almond enak bun, cuma balik lagi ke selera masing-masing yaaa bun

6mo ago

susu almond bun☺

waktu hamil kedua ngidam rasa stroberi ternyata malah enek, yang enak malah yang mocha

7mo ago

yang mocha kayak kopi susu gitu ya bun katanya?

Sama bunda saya juga baru cobain strawberry yang enak rasa apa lagi ya

dari kehamilan anak ke 2 sukanya uht soya, dulu belum ada kemasan bubuknya

7mo ago

ada yang uht jg bun yang almond soyanya? aku baru tauu, itu rasanya kayak susu kedelai atau susu almond bun?

@Kayla Arsita enak bunn.. berasa kok mocha nya cobain aja 😁

mocha enak Bun tapi aku paling suka rasa strawberry sama cokelat

7mo ago

coklat sama strawberrynya emang enak bgt sih bun apalagi kalau dingin, tapi kepo jg sama mocha karena banyak yg bilang enak