Bingung ambil sikap

Bun aku baru tau suami aku nonton video porno tp gak tau udh berapa kali dia nonton setelah download apk itu setelah dia download tgl 4 nov, aku sedih bingung benci apa yang harus aku lakukan pertama kali, apa langsung tanya sama suami sambil marah atau gimana ya:( #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Malam2 ketika anak sudah tidur, bunda ajak suami duduk bareng, bikinkan kopi atau teh, kalau perlu di pijit. Perlakukan sebaik mungkin.. Setelah itu tanyakan, dimana letak kekurangan bunda selama melayani suami. Kalau suami jujur (mau mengoreksi), bunda bisa minta maaf dan bilang akan berusaha memperbaiki supaya suami lebih terpuaskan. Nah saatnya bunda tanya baik-baik, bilang ke suami. misal.. "mas aku tau kalau kamu suka nonton film porno dari riwayat di hp, apa karna kamu kurang puas sama aku ?" Beri waktu suami untuk menjawab.. Kalau sudah selesai suami jawab, bunda bisa utarakan kalau hal itu bikin kecewa hati bunda. Tidak perlu emosi atau sampai marah-marah, tapi kalau bunda mau meluapkan emosi bunda bisa menangis di depan suami. Kasih pengertian, kalau hal itu jelas salah. Kembali lagi, yang bisa merubah kelakuan buruk itu ya hanya diri sendiri, sisanya pasrahkan saja sama Allah semoga suami mau berubah.

10mo ago

solusinya jgn ampe ketiduran bund klo bsa, ksian jg suaminya nungguin bsa pusing tuh dia emg klo cwok klo gak di keluaring bsa uring*an lah mending suami gak cari pelampiasan dg wanita lain 😂

bund..sy jga gk suka suami buka FB..cenderung link² kotor brtebaran dsana. aplgi kalau suka anime yg suka sus.. akhirnya sy suka nongkrong d fb nya..ikut buka² video.. dia kelabakan sndjri krn yg muncul d beranda cemderung 21+.. kalau udh megang fb nya pasti dia cari alasan buat bawa pergi hpny😅 sy hamil, dia nyuruh sy nonton+baca yg baik².. makany sy ngeluh krn dia ky gitu..alhmdulillh skrg berandany bersih. FB IG atau sosmed lain nyambung k HP sy jdi sy ikut mantau.. ada iklan shopee 18+ sy blokir dll.. sy jelaskn, kalau kamu mau sy dn adik bayi ikut baik kamu harus berusaha jdi baik..kalau kamu nonton anime sama review film jelek ky gini, jgn lupa ajak sy ya..biar sy ikut trhibur.

tanyain aja bund , tapi sebisanya mungkin jangan pake emosi. kalau bunda emosi nanti suaminya malah makin menjadi bisa aja di marah balik.jujur aja bunda kurang nyaman kalau suami begitu terus. dulu sehabis lahiran, suamiku juga sering nonton bokep. awalnya aku oke aja karena aku belum siap juga habis nifas. tapi semakin menjadi-jadi malah , setiap Hb harus nonton dulu aku kesal jadinya. sampai akhirnya aku tegur pelan2 , sesekali dua kali gak mempan akhirnya aku marah gak mau Hb dan aku nangis aja depan suami bilang sejujurnya aku merasa gak di hargai dengan sikap dia begitu. baru setelah itu suami ada perubahan bund.

Kayaknya suami suka nonton film biru bukan krn bunda ada kurang ya, tp memang ada orang yg suka aja nonton film biru. Memang hobby kali. Jd ga ada hubungannya dengan bunda kurang ini kurang itu

kalau bunda risih bicarakan saja baik baik Bun. atau minta nonton berdua wkwkwk. saya dulu gitu. nonton bbrpa menit langsung di unboxing suami

suami ga bersyukur, ya harusnya sampaikan aja kalo ada sesuatu kesalahan dr istri. nonton video porno dosa besar.

iya tanya aja kenapa nonton itu. tanya sukanya bagaimana. lalu lakukan.

10mo ago

yah kalo gitu ga tau juga Bun. antara bunda biarkan aja suaminya, atau bunda penuhi permintaan suaminya.

jangan marah, kalem aja, tanya baik"