seputar kehamilan muda

Bun aku baru pertama kali hamil dan usia kandungan 5 minggu. Kmren habis usg tapi masih kurang puas krna bnyak pertanyaan yg nggak disampaikan ke dokter (dokter memkai apd jadi suaranya kurang terdengar). Mau tanya, ko aku nggak dksih obat penguat ya bun pas kmren ke dokter, cuma dksih vitamin sma obat mual aja. Apa emang obat penguat itu ga selalu dikasih bagi ibu hamil ? Trus tiap malem kurang enak tidur krna perut suka keram trus mual tapi nggak smpe muntah..mohon pendapat dan sarannya yaa bun krna ini awal kehamilan jdi bingung mesti gmna dan msih awam hehe mksih

1 Tanggapan

Penguat biasanya buat kandungn lemah/ada indikasi flek.. Slma kehamilan sehat dan baik" saja jd mgkin tdk d resepkan penguat