Masa nifas

Bun aku baru melahirkan normal kmren tanggal 13 Juni dan skrang lagi masa nifas hari ke 6 Bagian Miss v kayak berat gitu kayak ngerasain haid hari pertama kira kira kenapa ya Bun ? Apalagi kalau di buat berdiri terasa berat banget tapi kalau di buat duduk di tempat yang empuk gak begitu kerasa . Itu normal normal aja atau gimana ya ?? Takut nih soalnya ??

1 Tanggapan

seminggu awal melahirkan emg rasany begitu bun.. sudah cek lagi belum k bidan/dokternya?

3w ago

oh iya.. nnti.kalau.masih terasa ada keluhan konsul aja yah bun sama bidan/dokternya.