asi luber

Bun.. aku baru lahiran 6 hari yang lalu... Alhamdulillah sekarang asi lancar... Tapi bayiku banyak tidur... Jadi asiku suka luber2 gitu... Aku nggak laktasi, karena aku ngga lerja, di rumah aja. Kira2 solusinya gimana yah bun buat bangunin anak, untuk menyusu.? Soalnya anakku termasuk doyan sekali tdr... Susah banget banguninnya...

5 Tanggapan

Smw newborn mmg cenderung sering tidur drpd bangun jd wajib dbangunin minimal tiap 2 jam buat nyusu. Kalo digelitik gak mmpan, jari kakinya d cubit bun. Dlu saya disaranin dokter sprti itu

Dibangunin hrs dksh asi 2 jam sekali klo g mau bangun disentil dtelapak kaki aja dulu baby ku digituin sm suster cr banguninnya

4y ago

Baik bun.. aku coba deh... Makasih yah bun...🙏

Dibasuh pke air atau tisu basah bun 😂 ank sy dlu dkelitikin gk bngun dcubit ksihan mlh kejer

4y ago

Mukanya bun yang di basuh?

Kalo aku suka di klitik2 bagian telinga bun buat bangunin klo udh lewat 1jam lbh

Up