Pascamelahirkan

Bun aku baru lahiran 1 bulan kemarin normal dan dijahit, untuk badan udah fit jg jahitan ku sdh ga skit lgi sejak 2minggu stlah lahiran dan ku cek udh jd daging, darah nifas ku jg udh mulai bersih terus ga tau kenapa bbrpa hari ini pen nya hb suka ngajak suami tpi suami ga berani kan katanya stlah 6 minggu baru bisa ya, menurut para bunda yg udh pengalaman gimana ya, ada yg sama ga kaya aku

1 Tanggapan

nifas kan minimal 40 hari bunda. sebelum mandi nifas apa boleh berhubungan badan? setau saya ga boleh ya sebelum benar benar bersih masa nifas.

10mo ago

iya bun kan 6 minggu itu sekitaran 40hari ya, kalo blum bersih kan ga biss kan jorok hehehe