ga suka nasi

Bun aku baru hamil 6wk, tapi tiap makan nasi mau banyak atau pun dikit suka keluar lagi , minta solusi ny bun makanan pengganti nasi yg baik ?

2 Tanggapan

Kalo blm bisa makan nasi coba ngemil biskuit/buah"an yg aman untuk bumil bun.Pengganti nasi bisa roti tawar/oatmeal bun. Makannya diusahakan sedikit tapi sering biar gk sampe kosong perutnya. Semoga bunda dan debay sehat selalu?

Ubi, roti, jagung, kentang. Mknnya coba porsi dikit2 tp seeing ya bu