Jatuh terpeleset

Bun aku baru aja jatuh terpeleset apa harus di urut ke paraji? Usia kandunganku 33 minggu

8 Tanggapan

perut sama sekali ga boleh diurut ya bundsay, apalagi perut bagian tubuh saja ada titik2 tertentu yg ga boleh diurut selagi hamil. baiknya segera usg ya bund untuk mengetahui keadaan dedenya. semoga dede dan ibund sehat selalu

Daripada ke paraji knp gak langsung ke dokter bund supaya diperiksa kandungannya baik/ngga? Drpd nanya dulu kesini, knp gak langsung segera periksa? Apa bunda gak khawatir ya sy yg baca gemes bgt

Kalau gak bisa USG ke puskesmas ke bidan Bun, ada sebagian puskesmas yang bisa USG juga. Coba datang dulu aja Jangan sekali kali urut perut Bun, bahaya buat janin dan ibu nya.

jaangan bun sayang banget udah 35 minggu. usg aja yuk biar bisa lihat kondisi di dalem gak ngawang kyak paraji

bukan di urut bund , kedokter aja USG , atau kebidan ... jgn pernah pijat² sembarangan ya

bukan urut ya tapi usg ke dokter kandungan

2y ago

Pake bpjs minta rujukan bisa gratis ya bund. Yuk usaha buat keselamatan dedek bayinya

jgn bun. mending usg ke dokter obgyn.

jgn bun, lebih bgus USG aja