Jatuh terpeleset

Asalamualaikum bunda.saya mau tanya bund usia hamil saya 17 minggu .saya semalam jam 9 jatuh di dapur terpeleset di lantai bund krna nginjek air.apa gak kenapa napa ya bund .terpeleset posisi nya tidur miring sblh kanan bund.dri saya prtama berdiri

2 Tanggapan

usg bu segera jgn ditunda. saya yg motor oleng ngga jatuh aja lngsung usg

kalau ragu bisa periksa ke bidan atau dokter kandungan.

3y ago

paling bunda nanti saya ke bidan aja bund krna dikampung saya usg nya jauh .gk da yg anter juga bunda.klo kebidan kan saya bawa motor pelan deket juga bund