baju bayi

Bun aku baru aja beli paket baju bayi new born dari lazada, sebelumnya aku belum pernah belanja baju bayi di pasar/langsung ke toko. Dan ternyata bahan yg aku beli di online itu tipis, kasar dan kayaknya gerah padahal dari review semua bilang bagus 😩 ini aku yg lebay atau emang baju paket gitu di online bahannya begitu ya ? jadi gak tega juga nanti makein ke babynya. Rencananya mau beli lagi ke pasar yg bahannya bagus, kira" bakal kena harga berapa ya per setel baju ?

baju bayi
130 Tanggapan

Sama bun, sya juga prnah beli di olshop pas dateng barangnya tipis, kasar+ sablonannya bau bgtama bgt kya punya bunda, wktu itu beli sepaket juga mmng hrganya lebih murah, tapi untungnya msih ada gurita dn beberapa lembar baju yg kainnya adem bun., Krn gk tega akhirnya sya beli lagi di olshop lain, alhamdulillah olshop yg ke 2 amanah bnr" halus bahannya bun., Hrganya gk trlalu beda jauh.,

klo yg bagus itu udah SNI, bu. Merk² baju bayi yg udah ada label SNI tuh velvet junior, libby, miyo, nova, fluffy, boogy baby, saffenda, aruchi, tokusen, little queen, dll. Klo paketan baju bayi harga 100 rb trus ga ada merknya yahh itu sih untung²an yah, kadang ada yg bagus, kadang dpt zonk. Aku beli baju bayi 90% di shopee, merknya mix velvet sama libby. Dan sama sekali ga kecewa tuh

merk jelek²an nih ya bun yg aku pernah beli d pasar,ada yg 1 stel harga 12rb,tipis kaya itu kayanya.tp abis d cuci lumayan jg,tipis tp ga kasar. ada lg merk "tralala" kl ga salah,itu bahan kaku pas d jual,tp abis d cuci jd alus lembut tebel jg,puas aku dl bl ini,harganya 15-17an gt 1 pasang.aku sempet heran,knapa ini malah kaya ga menarik pas d jual,padahal abis d cuci bagus² aja.

Saya semua beli online bun, sampe boks bayi juga online. Kalo untuk baju, koleksi lengkap berbagai merk (libby, miyo, aruchi, fluffy, velvet, chiyo) ada di Lemari Anak di Tokopedia. Saya beli baju merk Chiyo disitu karena merk Chiyo LD-nya paling besar diantara merk lain dan warnanya paling kalem. Harganya memang lumayan ya merk2 itu tapi inshaAllah aman dan enak dipakainya 🤗

saya beli kepasar lupa lagi sih berapa harganya kalo gak salah kurang lebih 400rb dapet popok kain 1lusin celana panjang 6pc celana panjang tutup 6pc baju lengan panjang 4pc baju lengan pendek 4pcs lengan kutung 4pcs kain bedong 6pc topi 1 sarung kaki+ tangan 1 waslap 2 aku belanja nya gak nanya persatuan langsung segitu tinggal di itung dan minta di di kurangi harga hehe

Tergantung tokonya bun, sya bli offline merk libby n velvet, ya...ada harga ada kualitas...tapi kebanyakan beli online di shopee karna bunda TAP juga nyaranin di toko itu, n bahannya bagus yg merk arimbi, miyo dll, terjangkau pula, kalo mau beli yg uda sni bun...kalo beli di pasar biasanya minimal stengah lusin. Sya pernahnya bli kepasar 3setel baju n clana panjang 100rb an

4y ago

Makasih bun atas infonya 🙂

Ada harga ada kualitas bun. Kalo mau beli online liat dulu kualitas, review kan bisa beda karna diliat dr bahan kaya nya sesuai sma harga. Mau bagus ya sesuaikan bun kualitas bhan nya. Minimal ya sni, velved, miyo, libby. Ini bahan bagus lembut. Karna ya harga menentukan kualitas bun. Emang merek ini udah paling murah dan bagus 😁. Setidak nya cri yg SNI.

sya beli online bun di shopee .. sepaket lengkap buat newborn tp sya pilih yg merk libby krn kalo libby saya udah tau bahanya gmana.. harga murah dri pada di toko dan bahanya bagus emang ori punya libby jadi ga nyesel beli online, dibuat pengalaman ya bun kalo beli online setidaknya kita sudah ada gambaran bahanya..kalo ragu mending beli di toko offline 😊

Saya kemarin hampir semua keperluan baby beli olshop bun.. Tapi belinya yg bermerek terjamin kualitasnya seperti Libby, Velvet, Chiyo dll.. Bahkan sebelum beli, suami lihat review kualitas bahannya dulu di youtube.. Hehehe Emang agak mahalan dikit, tpi kualitas terjamin.. Kemarin untuk baju newborn beli paketan libby, bahannya lembut dan adem..

kalo buat new born mending beli lgsg bun, jadi kita tau bahannya lembut apa nggak. aku beli di baby shop murah2 kok, nggak jauh beda sama yg ditoko online, bahannya juga bagus. harga bervariasi. kalo beli paketan dari online shop kyknya kurang memuaskan kualitas kainnya, soalnya dgn harga paketan segitu udah dapet macem2, kan harga mah nggak bakal boong yaa

4y ago

Iya bun aku juga jadi nyesel, diomelin juga sama mamaku😩 ngga jauh beda ya bun harga sma ditoko ? Soalnya ktanya kan lebih hemat klo beli online