Kutil di kelamin

Bun aku baru 26w kemarin keputihan terus sekarang jg masih tpi udah mendingan malah muncul kya kutil gitu di bbir mis v deket klitoris bunda" Ada yg pernah ngalamin gak rasanya lumayan mengganggu jadi gak nyaman karena kasar dan nyeri sedikit, mohon bantuannya ya bun sya belum periksa masih takut krna browsing " Ktanya itu kondiloma :(

4 Tanggapan

aku perbannya kaya bentol, to ga ngerasain gatel or perih ga ngerasain apa2, kempes sndiri, bs faktor lembab jdi tinggal dikeringin aja sekitar miss v, ntar jg ilang bentolnya

keras gitu bund mau liat susah soalnya perut udah besar tapi gak bulet" ada disebelah kiri aja di pinggir bibir miss v

kyk jerawat gitu ya, Bun? saya kemarin jg gitu, di labia minor. alhamdulillah 2-3 hari sudah sembuh.

3mo ago

ini juga udah mulai mendingan bun gk jga kemarin semoga aja bisa sembuh sendiri

konsultasi ke dokter aja bund