Nyeri tm3 aduuhhhh

Bun aku bab sehari bisa 4/5kali emng gpp begitu bun? Jadwal babku juga g teratur jam..8..12..2..3mlm gtu bun.. ini perut juga ngrasa kembung jujur aku kalo tdr selalu kipas angin itu nyala terus yg diselimutin cuma perut doang selain itu ngga betah selimutan .. tdi pagi beli sarpan buat jalan sakit bgt pinggangnya kaya mau mens perut bawah juga gtu.. Knpa ya bun.. #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

dokter saya blg keluhan bumil trimester 3 kebanyakan (sembelit/diare, nyeri selangkangan, dan kontraksi palsu) dan itu semua normal ga ada yg perlu di khawatirkan selagi ga ada tanda" lainnya kalo pinggangnya sakit spt mens itu namanya kontraksi palsu bunda, mgkin bunda kecapean jd butuh dibawa istirahat dulu. semangat bundaa