Asi kering

Bun aku asi + sufor,, sekarang anak ku udah usia 6 bulan tapi ASI aku udah kering dari dia umur 4 bulan ,,padahal KB pakai pil ANDALAN laktasi yg khusus ibu menyusui,,ada apa yaa???

3 Tanggapan

pake sufornya sejak asi kering atau dr awal emg asi+sufor?

2mo ago

kl itu kemungkinan besar asinya keganggu sufor bun. penggunaan sufor emg rawan bikin asi berhenti apalagi kl pemakaiannya ga sesuai anjuran dsa. kl cuma buat bantu kekurangan asi, pemberiannya hrs diatur&dihitung sesuai kebutuhan biar produksi asi ga turun, insyaAllah gabakal keganggu asinya. aku gatau kl pil kb laktasi efeknya gmn krn gapernah pake, tp emg hrsnya ga ganggu asi ya