hamil 7 weeks

Bun, aku alhmdulilah sudah hamil memasuki 7 minggu. Tapi aku gak kaya kebanyakan org yang dr minggu ke 6 sudah mual muntah begitu. Aku paling cuma mual ringan aja dan nanti hilang nanti mual lagi Apakah itu normal ya bun? Soalnya aku baru anak pertama jadi masi kurang tau banyak.

1 Tanggapan

Normal bun. Ga semua orang hamil merasakan mual muntah. Justru disyukuri kalo ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja. Saya mulai mual baru 9 minggu. Tapi saya doain semoga kehamilannya sehat tanpa harus mual muntah ya