Hamil tidak mual dan muntah

Bun aku alhamdulillah sedang hamil 6w tapi ngga muntah cuma mual dikit aja, aman kah bun?

13 Tanggapan

ya Allah beruntung sekali Bun, saya hamil 6 mnggu mual parah ga bisa makan apapun nyium bau apapun lansung muntah, udah beberapa hari perut cuma keisi air putih SMA cemilan kacang2ngan, minum susu pun bikin muntah

aku hamil dari anak ke 1 sampai skrg LG hamil anak ke 3 dan usia kandungan skrg 6week 3hr ga pernah mual muntah ... org bilng hamil kebo 🤭 Alhamdulillah bun jdny

1mo ago

iy Alhamdulillah bgt y bun.. hpl kpn bun

sama bund, saya juga ga ngerasain mual, muntah d 6 week ini, cuma bawaanya ngantuk terus dikit2 ngerasa gerah badannya

sama bun, aku mual dikit2 aja, nafsu makan masih banyak, muntah gak ada, aku konsul kmren sama spog katanya aman

mungkin belum kak, puncaknya kan di week 10-12. sy kmrn baik2 aja, mau masuk week8 mulai muntah2 😑

saya 7 minggu bun sdh mulai mual dan kalau nyium bau yg tdk sedap langsung muntah 🥰🥰

sama bund, aku 7 week juga mual dikit sama agak nggak nafsu makan

Sama AQ juga bund. ga sampe muntah. cuma mulut ga nyaman

aku hamil 7 week nafsu makan bagus bun tapi badan agak lemes

aman bund, malah enak bisa makan tanpa takut muntah