NO MUAL MUNTAH

Bun aku hamil 6w, Alhamdulillah ga pusing dan ga mual cuman ngantukan bun. Ada yg sama kayak gini juga ga bun? Aman aja kan bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

Alhamdulillah bun,, enak kalo gak mual2. Aku pas minggu 4 ngga mual2, eh pas minggu 5 sampe sekarang muaaaaal terus. Suami ampe ikut bingung aku harus makan apa 😅 Selama hamil juga jadi ngga pernah masak, kesian juga kadang.

7mo ago

iya bun,, makasih support nyaa 🤗

sama Bun saya juga masuk 6w, Alhamdulillah ga ngerasain pusing cuma sedikit mual aja tapi itu pun jrg,semoga aja ga sampe parah mual n pusing nya

7mo ago

iya Alhamdulillah bgt bun

enak banget tuh bunda kalau kayak gitu, aku hamil pertama enak enak aja tapi yang kedua MasyaAllah nikmatnya ngerasain mual muntah

7mo ago

hihi dibuat happy aja bun🥰

sama bnget bun aku juga ngntuknya masyaallah dibawa kerja nguap mlu haha beda sma hamil pertama payah bnget muntah mlu

7mo ago

iya kan bun haduhhh sehari bisa bobo 3x bun😅

udah bun tapi baru penebalan dinding rahim bun disuruh balik lagi 2 minggu

sy juga gtu bun, tp kata dr aman kok bun krna tiap respon tubuh orang itu beda2

7mo ago

alhamdulillah aman ya bun hehe

sy jg gitu bun.. sy jg lagi bingung knpa gk mual muntah..

7mo ago

bunda sudah pernh usg kah ??

sama kyk aku bund cuma aku hamil 5w, ank pertama

7mo ago

aku belum periksa Bun tapi kayaknya hpl juli juga aku hpht 11 Oktober

Enak banget bun ga mual muntah🥲🥲

7mo ago

alhamdulillah bun hihihi

sama bun aku juga gaada mual muntah

7mo ago

alhamdulillah ya bun