rewel di tm2

bun aku akhir² ini sering rewel bgt, tiba² marah, tiba² nangis. kesian juga ke suami suka aku marahin. gimana ya bun cara ngontrolnya biar ga rewelan kaya gini🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

coba dipikirin amit2nya takutnya nanti anaknya pasca dilahirkan jadi kayak mom yang rewel sama bapaknya ga mau kan anaknya kayak gituh nah coba bunda berusaha kontrol diri