Ada benjolan sekitar payudara

Bun aku ada benjolan di payudara sebelah kiri, benjolannya beda sama benjolan payudara sebelah kanan yg biasa aja, terus benjolannya nonjol kaya kelereng gitu kalo diraba bisa digeser geser tapi ga sakit juga, aku belum pernah menyusui dan belum hamil juga aku baru nikah dan sekarang lagi merencanakan kehamilan tapi worry karna ada benjolan d payudara trus mau cek ke ahli was was juga takut kenapa Napa🥺🥺 ada yg punya pengalaman gini juga ga Bun sharing dong🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

dari karakteristiknya sperti FAM (tumor jinak payudara). better d periksakan aja mba k spesialis bedah onkologi. bs pke bpjs minta surat rujukan k faskes 1.

aku juga bund gitu dri gadis malah agak besar tpi blum priksa jga tpi sejauh ini gpp aku udh ada anak 3 thn

langsung cek ke dokter aja bun mumpung belum terlambat, jd lbh cepat dpt penanganan

sebaiknya di periksakan aja bund , biar tahu pastinya dan cepat di ambil tindakan.

sebaiknya diperiksakan bund biar tau pastinya dan biar segera ditangani sama dr

Cek aja, usg payudara ya bundd

8mo ago

Kalau pake bpjs iya pasti ke faskes 1 dulu bun. Kalau pribadi, bisa cari RS yg ada program skrining payudara, kayak MRCCC Siloam Semanggi. Bisa juga bunda telponin dulu RS yg bunda mau, kalau mau usg payudara harus kemana dulu. Bisa juga langsung ke spesialis onkologi