bb bayi 7bulan

Bun, aku abis nimbang bb anak ku 7.4kg, bulan lalu 7.1kg. bbrp bulan kblkg nambahnya 400gr terus. Skrg udh 7m8d. Apa mpasi ku harus double prohekah? Sebulan kblkg biasa ku kasi makan berat 2xsehari dan puree buah 1x sehari. Mau ku kasi 3x mkn berat pun kadang dia suka ogah. 1xnya makan berat kira2 2-2.5sdm dewasa. Itu jg kadang abis kadang engga. Kira2 apa yg hrs sy evaluasi bun? Mohon saran ya bun.. haturnuhun sadayanaaa ??

2 Tanggapan

3x sehari tuh mulai usia 9 bulan bun. dibawah itu 2x sehari sm snack 1x.. jgn dipaksain bun dedenya lagian beratny jg normal dan bagus

4y ago

Oo gitu yaah.. okey.. aku jg gapernah maksain dia makan sih tkt trauma jd pernah jg sehari makan beratnya cmn 1x. Btw makasi bu anonim☺