Pasca melahirkan

Bun , aku abis melahirkan sudah ada 2 bulan . Itu boleh makan mie, bakso, ga yaa? Kalau kata dokter sih pas awal melahirkan tidak ada pantangan makanan apapun boleh dimakan, tp kata org dulu abis melahirkan gaboleg makan mie. Tolong infonya yaa bun .

1 Tanggapan

Lhaaa makan ajja bund Dengerin dokter, gak usah dipantang² Sy habis lairan 1 bulan 14 hari, sejak pulang dr RS gak pantang². Makan ya makan, soalnya biar cepet recoverynga pasca secar