Telat USG 4D

Bun, aku 35weeks klo mau usg 4D kira2 masuk panggul blum yaa. Dan katanya klo masuk panggul muka dede ga keliatan, dan takutnya di pungungin karena udah muter. Adakah yg sama usg 4d di usia 35 bunda-bunda. Baru sempet usg bun kendala biaya. #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

emang kalo uda masuk panggul sayang banget kalo 4D, uda mahal trus gak optimal jadinya mending yg biasa aja bu, ada juga yg double USG nya, dicek dulu pake yg 2/3D, kalo masih keliatan bisa pake yg 4D, kalo engga ya gak lanjut 4D, dulu saya gitu soalnya

7mo ago

iya bun 2 hari lalu usd 2D dokter nya masih bisa ngukur lingkar kepala sih bun. dan aku liat di monitor nya kaki sampe kepala dedenya masih keliatan jelas. cuma kan 2D. penasaran muka dedenya dan lebih ketakut sih bun pngen tau anggota badannya.

aku USG 4D usia kandungan 33 week tapi Dede belum masuk panggul posisi kepala nya baru dibawah jadi masih kelihatan muka nya. mudah mudahan dede secepat nya masuk panggul

7mo ago

kalo udah masuk panggul mending USG 2D bund, kemungkinan kelihatan muka udah susah

aku juga pas 36 week usg 4d gakeliatan mukanya karna udh panggul,jadi mending usg 2d aja skrg 38 week 1 hari berharap cepet2 lahirr

7mo ago

iyaa bun syg juga klo usg 4d tpi ga kliatan muka dedenya. smoga cepat lahir normal sehat dede dan bundanya yaa.

Iya bun saya terakhir usg info dari dokter udah menuju panggul walaupun belum seluruhnya, cuma keliatan pipi kanannya doang 😅

7mo ago

wahh kecewa ya bun udah seneng2 mau liat full dapet nya cuma pipi kanan huu 🥺

aku sblumnya di 28 usg 4d bun, tp adek gamau nampakin wajahnya. usg lg 35w, adek udah ngadep kebelakang. jdnya ga jd usg 4d

7mo ago

ohh ya kah. di sini kyaknya ga bisa bun klo usg langsung di tanya mau yg berapa dimensi gtu

aku kmaren 30weks mau USG 4d tpi kata doktrnya sayang soalnya janin nya sudah masuk pinggul jadi udah gak bisa

7mo ago

ya bun, aku pun ga jadi usg 4d bun 🥺

Udh gbs bun aku 35week udah ga keliaatan untungnya udh 4d di 30week jg

7mo ago

Gpp bun bentar lg ketemu aku duh dpt 4dnya di 30week bun @suyono