bingung lahiran

Bun aku 32 week, katanya kalo biasa priksa dibidan situ lahiran nya disitu, saya selalu priksa dibidan situ tapi gak ada masukan2 apa gitu soal lahiran, bahkan bulan ini blm priksa lagi karena bidan nya lagi direnov, saya harus gimana yaahh ?? ibu mertua nyuruh lahiran disana disitu tapikan saya gak priksa ditempat saran ibu mertua ? sebernarnya prosedur lahiran seperti apa siih bun ??????????

2 Tanggapan

Saya jg 32w pndah tmpat bun..soalny dokterny kluar kota..jd mw ga mau saya pndah dokter..dan nanti bakalan rencanany pindah lahiran d dokter yg baru itu..kl mw dr skrg pindah tmpatnya..jgn mepet2