Perut mules bgt di usia 39minggu

Bun aku 2 hari berturut-turut makan buah nanas sama kurma , katanya sih buah tersebut bisa mancing kontraksi . Tadi malam tiba-tiba perut aku mules , sakit , kayak di tekan kebawah gitu campur aduk pokoknya rasanya. Terus aku bawa ke bidan katanya belum ada pembukaan.. doain bunda semoga segera pembukaan soalnya sampe pagi ini masih agak mules mules tp gak separah tadi malam .. mules ilang mules ilang gitu Mulu Bun aku pikir mau BAB tp enggak . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

pengen coba kurma tp takut debay gendutan

6mo ago

aku makan cuma 7biji Bun itupun aku kurangi makan karbohidrat nya ...

sekarang sudah lahiran belum bunda?

6mo ago

tetap semangat dan bahagia ya bundaaa... bismillah... janin kita sehat.. dan segera keluar dengan mudah dan lancar..

makan nana engga kenapa² emang bun ?

Konpal kah bun

6mo ago

iya Bun konpal terus Lo belom ada tanda tanda apa apa 🥹