Calon ibu baru

bun, aku 24th dan ini kehamilan pertama ku. nikah 24 februari dan hpht tgl 15 maret, di hari H lebaran kemarin memutuskan untuk tespack karna udah ada gejala mual. alhamdulillah, 2 hari lalu coba 3 kali tespack dan hasilnya positif semua. saran dong, kira kira lebih baik periksa ke bidan dan usg 2D atau ke puskesmas ya? sepengengalaman teman2 aku yg sudah hamil, di puskesmas cuma di teken2 bagian perut aja, apa bener bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

4 Tanggapan

aku hamil pertama dan kedua juga di teken2 aja bun.. karna kalo buat usg sayang nunggu usia 6bln lebih biar sekalian tau cewek apa cowok