Bun, akibat dari HB yang rendah itu apa ya, soalnya Hb ku makin rendah, 9,2 ,mohon infonya ya bund

18 Tanggapan

q Hb 11,9 kira2 bisa normal gk ya Bun,tiap periksa slalu di takut2in ma bidan awas pendarahan

3y ago

maaf bun,temenku juga 11,7 hb nya .aku sendiri 12,6 . temenku alhamdulillah bisa lahiran normal . menurutku ,bunda cari bidan lain yg bisa ngasih afirmasi positif ke bunda .bukanya malah nakut nakutin .ibu hamil harusnya dikasih suges dan ucapan ucapan yg baik .biar kita juga bisa relax. kalo pun bener hb kurang .bunda bisa konsumsi ati ayam,telur rebus yg mateng atau sayuran,buah bit,atau buah naga .ga seharusnya bidan nakutin nakutin,harusnya bidanya ngasih info makanan apa aja yg bisa di konsumsi untuk nambah hb.