Anak rewel

Bun akhir2 ini anakku sering nangis tanpa sebab, udah ku susui tp ga mau dan masih nangis. Kenapa ya bun, apa ASInya ga enak atau badannya gak enak? Soalnya BBku turun terus pdhl dah makan banyak dan ngemil2 Aku kasih sufor dia ga mau Saran bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

pijat bayi sama bidan yg sudah ada sertifikat nya Bun bisa bikin relax badan baby n juga tidur tambah nyenyak..atau bisa jadi baby lagi kolik..coba pijet ILU dan gowes sepeda..tutorialnya banyak di YouTube Bun..semoga membantu

bawa ke tukang urut khusus bayi , dlu ponakan ku nangis terus . dikasih asi ga mau , ternyata ada yg ke cengklak . habis diurut tdur pules dan mau nyusu lg

kalau masih usia new born kemungkinan sedang growth Spurt Bun dulu anak saya juga gitu rewel terus maunya cuma minum asi sampai berjam-jam

Gak ada asi yg gak enak yaaa. Coba di pijit anaknya, kalo masih rewel kemungkinan lg wonderweeks

kembung? gaenak badan... bisa massage baby ke bidan. mam jg rajin pijat ilu

umur babynya berapa? mungkin babynya sedang growth spurt.

tmbahan, badannya ga demam tp dia lemas

mungkin badan anak sedang sakit bun