Tidur gak bisa diem

Bun, akhir2 ini anakku kalau tidur gak bisa diem, badannya bolak balik samping kanan/kiri, sering nyusu, muterr di kasur.. penyebab dan cara ngatasinnyq gmna ya bun?

Tidur gak bisa diem
2 Tanggapan

kalau udah bisa tengkurep dan berbalik biasanya gitu bu, pastikan aja sekelilingnya aman, tidak ada benda2 yg berpotensi menutup wajahnya. sebaiknya jg dipisahkan tidur di kasur sendiri jgn bareng ortu utk menghindari resiko tertindih

Anakku tidur muter bun kaki dia suka ke muka aq usia nya 7 bulan. Sekeliling dia aq kasih guling dewasa biar aman