punggung kanan

Bun akhir2 ini aku sering sakit punggung atas nyampe bawah bagian kanan kenapa yaaa? Aku hamil 21week bun

2 Tanggapan

hai bun, coba latih sujud deh bun, tangan taruh lurus kedepan di kanan kiri agar punggung sedikit ketarik, kemarin saya juga seperti itu dan dilatih gerak stretching, alhamdulillah baik-baik saja. Jangan lupa banyakin minum air putih, semoga bermanfaat 😊

Tulang punggung dampai tlg ekor yah, wajar bun aku jg gt.. soalnya babynya mkn besar. Jd bebanny jg mkn berat bt punggung