Gaya Pacaran sama Suamu

Bun ak pengen tau dong kebiasaan pacaran bunda sama suami dlu ? (Pas msh pacaran yahh bukan udh nikah) Dlu suami ku kalau ngajak makan n date always dia yg bayarin wkwkw , ak bayarin juga kadang" krna ga enak , kek g ad harga diri aja gt kalau g gantian nraktir Nah kalau mslnya ultah" gt suami suka ngasih bouqet bunga kue sm kalung emas tipis gt/jam tangan . (cm 2 itu sih krna ak sm suami resmi pacaran ny 2 thn) Selain itu dlu kan zaman line n bbm bun , blm ad wa atau apa bahkan mbanking aja dku msh sedikit yg pake . suami selalu nitip uang setiap pacaran hahaha , besarnya 300-500k katanya buat pegangan , berhubung suami dlu smpet pendidikan ke singapur jd vc lewat skype . Kalau bunda gmna nih ? Oh ya btw ak jrg dianter pulang sm misua pas pcsrn krna rumah kmi jauh , #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #Buntu #ingintahu

35 Tanggapan

aku 8 tahun an pacaran,kalo pacaran paling makan aja soalnya susah cari waktu aku kerja partime ga nentu waktunya sedangkan suami sistem shift jadi jarang ketemu sekalinya ketemu cuma 3 sampe 4jam paling lama,ga pernah raya2in ulang tahun karna kita berdua ga romantis dan ga ada yg mempermasalahkan ulang tahun karna akupun suka lupa tanggal dan hari,nonton cuma pernah 2 kali seumur hidup 8tahun pacaran karna aku kapok kalo nonton pasti dia tidur dan pernah nonton film horor padahal suara menggelegar tapi dia nyenyak tidur jadi aku ga pernah mau di ajak nonton lagi,kita ga pernah ketaman atau kmna gitu karna suamiku merasa risih dikeramaian serasa diliatin orng2 jadi malu,aku selama pacaran ga pernah dikasih kado atau apa gitu tapi aku kaget pas nikah dia sudah mempersiapkan rumah dan lain2,suamiku ga pernah ngasih apa2 tapi pas aku resign karna masalah sama atasan dia ngasih aku uang bulanan sampe kita nikah,dulu sebelum nikah aku bimbang suamiku pelit ga ya karna ga pernah kasih aku apa2 ternyata pas nikah gaji semua dikasih kan keaku,aku malah bingung kakaku yg perempuan dulu sering dikirim uang dan jumlahnya ga sedikit ketika nikah suaminya malah resign dan ga kerja sampe skrng,skrng kakaku aja yg kerja gajinya emng gede dari pada saudara yg lain pacaran juga lumayan lama 2/3 tahun kalo ga salah emng bener2 ga bisa ditebak dulu aku ngiranya calon ku pelit ternyata sampe skrng keuangan aku yg pegang