Gaya Pacaran sama Suamu

Bun ak pengen tau dong kebiasaan pacaran bunda sama suami dlu ? (Pas msh pacaran yahh bukan udh nikah) Dlu suami ku kalau ngajak makan n date always dia yg bayarin wkwkw , ak bayarin juga kadang" krna ga enak , kek g ad harga diri aja gt kalau g gantian nraktir Nah kalau mslnya ultah" gt suami suka ngasih bouqet bunga kue sm kalung emas tipis gt/jam tangan . (cm 2 itu sih krna ak sm suami resmi pacaran ny 2 thn) Selain itu dlu kan zaman line n bbm bun , blm ad wa atau apa bahkan mbanking aja dku msh sedikit yg pake . suami selalu nitip uang setiap pacaran hahaha , besarnya 300-500k katanya buat pegangan , berhubung suami dlu smpet pendidikan ke singapur jd vc lewat skype . Kalau bunda gmna nih ? Oh ya btw ak jrg dianter pulang sm misua pas pcsrn krna rumah kmi jauh , #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #Buntu #ingintahu

35 Tanggapan

saya sama suami berawal dari 2 orang yg pure stranger satu sama lain. dipertemukan melalui sbuah aplikasi. saya ngekos d jakbar, suami rumah d jaktim...kalo ketemuan ya trgantung lokasinya. kalo mau jalan yg k arah skitaran jaktim ya saya naik krl..dia jemput d stasiun. kalo yg msih dket2 jakbar baru dia jmput ke kosan. kadang2 juga ketemuan d stasiun aja kalo lagi main d jakpus 😁 (wktu itu saya kerja sama orang jepang...bos saya yg org jepang komen kalo gaya pacaran kita yg sering ktemuan d stasiun mirip kayak gaya pacaran org jepang 😂🤣🤣) dulu seringnya jalan2nya random aja gitu..ke curug, nonton film, museum, ragunan, nonton bola di GBK, paling jauh prnah jalan2 ke situ gunung (mana nyaris nggak dapat elf pula pas pulangnya 😅)