kontraksi

Bun ak kan hpl tgl ,8 januari.. kmrn kontraksi 5mnit skli trs flek coklat. Tp smpe bidan kontrakso brhnti trs ak d suruh plg. La smlem ak ga bisa tdr krn kontrksi tp ak ttp d rmh tkute ntr k bidan ga kontraksi lg. Ni pago td flek drah dikit, kontraksi mlh jarang. Gmn ya bun ? Ak pgn cpt prslinan

2 Tanggapan

Setau aku kalo udah muncul flek atau lendir darah itu tandanya mau lahiran bun, segera ke bidan terdekat aja bunda