Tumbuh kembang

Bun ak ibu 2 anak, wktu anakku yg pertama umur 5 bulan udh onggong2, koq ya anakku yg ke 2 ini baru mau mulai onggong2 gtu ya bun, galau deh bun

2 Tanggapan

anak kembar aja tumbuh kembangnya bisa beda, apalagi kakak adik. gak usah dibanding2kan mom, tiap anak perkembangannya beda2, yg penting tumbangnya sesuai dg usia dan tdk melewati red flag.

1y ago

Aamiin ya allah

perkembangan setiap anak berbeda Bun, jadi jangan terlalu membandingkan yang penting sehat adiknya

1y ago

Aamiin ya allah